Wanderung „Natur, Kultur und Wein“ mit den Freien Wählern Rauenberg
Die "Freien Wähler Rauenberg e. V." laden am Dienstag, den 3. Oktober zu ihrer traditionellen Wanderung "Natur, Kultur und Wein" ein. Gewandert wird vom Weingut Ihle in Richtung Letzenberg. Unterwegs referieren die Experten Dr. Dieter Wagner und Franz Sieber wieder zu heimat- und naturkundlichen Themen. Es gibt Erläuterungen zu Flurnamen, dem Letzenberg als Schauplatz eines Kampfes im Bauernkrieg 1525, der Geschichte der Letzenbergkapelle, die Natur des Kraichgau und vieles mehr. Während der Wanderung ist eine kleine Überraschung geplant.
Angesetzt sind ca. drei Stunden Wanderung. Abschluss mit gemütlichem Beisammensein ist ebenfalls wieder im Weingut Ihle um ca. 17:00 Uhr. Die Teilnahme an der Wanderung ist kostenlos. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

14:00 Uhr am Weingut Ihle in Rauenberg, Höfe am Sträßel 3, oder alternativ bereits um 13:30 Uhr an der Brücke über die Umgehungsstraße B39 am Ende der St.-Michaelstraße.

Öffentliche Fraktionssitzungen
finden in der Regel am Montag vor der nächsten Gemeinderatssitzung um
19:30 Uhr im Gasthof Frohmüller statt. Bitte auch die Hinweise im Gemeindeblatt und der Rhein-Neckar-Zeitung beachten.

Anregungen und Fragen zu den Sitzungen können auch
per Mail ans uns gerichtet werden.

Gemeinderatssitzungen
In der Regel am dritten Mittwoch eines Monats um 18:00 Uhr im Bürgersaal des Rathauses

Außerordentlicher Termin: 6. Dezember, öffentliche Haushaltsberatung